返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沭阳县龙庙镇芬芳养殖场

畜牧业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:18451869909
  • 邮件:596153657@qq.com
  • 手机:18451869909
  • 传真:18451869909
相关信息
首页 > 供应产品 > 三明市出售原种苏太猪
三明市出售原种苏太猪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27240三明市出售原种苏太猪 
品牌: 888888
型号: 100
所属行业:
关键词: 瘦肉型苗猪出售,哪里出售太湖猪,梅山母猪出售
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-24 19:24
  询价
详细信息

三明市出售原种苏太猪

江苏省宿迁市苏太猪育种中心苏太猪仔猪采食 量达到一天采食150克左右即可断奶比较合适 大约30-35日龄 断奶时把母猪与仔 猪分离 母猪进入母猪舍仔猪在产房继续存放一周左右适应无母猪环境。断奶仔 猪控制采食量在断奶后1-3日 饲喂正常饲料量的80%左右防止稀。 5日以后恢复 正常采食量 7日后转移仔猪到保育猪舍 转移时要注意 全进全出,按窝分栏。仔 猪到保育舍时克通过红外灯控制猪舍温度一般10千克左右温度为28摄氏度 体重 20千克左右 温度一般为23-25摄氏度体重30千克左右 温度一般为21-22摄氏 度.60千克之前育肥苏太猪可自由采食 60千克以后需要实行限制饲喂 一般投放 思量量为自由采食量的85-90% 具体饲喂量为每天2500克-3000克。苏太猪育肥猪 的饲料参考配方为 玉米62% ?豆粕 16% ?麦麸 18% 预混料4% ?苏太后备猪的饲料参考配方为 玉米63% ?豆粕 25% ?麦麸 8% 预混料 4% ?120千克以后饲喂量为每日2200-2600克。夏天养猪要根据疾病流行情 况,每星期可进行1至2次分娩舍带猪消毒,可大大减少环境中的病原微生物,为 抵抗力较弱的乳猪提供一个更健康的生长环境,但应注意阴雨潮湿天气宜减少消 毒次数,药液不要将栏舍喷的过湿,尽量选择低毒消毒剂,防疫要严。重视 消毒,既要防止外来的疫病,又要防止粪便的污染,传播疾病,还要按免疫程序 注射疫苗。搞好猪场卫生工作,才能 养好猪苗。要购猪的养猪户你们好,选购猪苗看百家不如选一家, 目前拥有成年母猪600余头,后备小母猪150 头,年出栏仔猪15000头,平均月出栏苗猪1200头,本厂仔猪品种有:内外三元 ,长白,杜洛克仔猪,并为外地养殖户提供太湖母猪,苏太母猪,梅山母猪等黑 母猪,规格20--200斤,价格买多优惠。白母猪有长白母猪,长大二元母猪,规 格30--120斤 三明市出售原种苏太猪

1.及时补料,由于法系猪产仔多,哺乳时间 过长会造成母猪下床太瘦弱,影响下一情期配种,因此,及早补料是哺乳期仔猪 的关键,它不仅能够使母猪体力减少损失,而且能够促进仔猪早期吃料,为28天 或更短时间断奶做好准备。

2.保持猪舍干净,环境良好,法系大(长)白猪 经海关检验与北京市兽医站化验、检查,皆无病原是干净的优良种猪,,加强猪 舍的卫生是减少疾病发生的重要条件,做到产床以上无猪粪为原则,做好保温与 通风的关系,确保法系猪在哺乳期能迅速生长。三明市出售原种苏太猪

3.应给予高蛋白、高能量的饲料,由于法系大 (长)猪哺乳期增长迅速,28天断奶,35天全窝转群达10.3kg左右,平均日增重在 250克左右,与一般国内其它同类猪相比增重较快,同时由于仔猪出生时消化器 官不发达,容积小,机能不完善,所以要给予高蛋白、高能量的优质饲料。

三明市出售原种苏太猪

(一)证照齐全: ?营业执照. 动物检疫 证. 卫生许可证.出境手续证

(二)防疫到位:三联苗(猪瘟,猪丹毒.猪肺疫) 疫苗等均在阉割时由公司专职兽医统一预防.

(三)公司荣誉:曾荣获工商部门“重合 同.守信用单位。”

(四)经营理念:真实报价 ?要么不做,要 做就做的,用的质量和最诚信的服务来赢得您的再次光临!

(五)购买30头原种母猪送一头种公猪!(种猪 饲养种公猪种母猪科学比例为 ?1:30)

(六)办理一切出境检疫手续,安排专职 司机送猪(50-300头)到家

江苏省太湖猪梅山猪种猪场恪守“以诚信,市 场,互利”的宗旨,重合同,守信用。为您提供优质的产品、更好的服务。做您 忠实可靠的合作伙伴公司经理兼法人代表徐兴旺,热忱欢迎来自全国各地的养猪 户前来洽谈选购本信息长期有效!

三明市出售原种苏太猪

询价单
0条  相关评论